sábado 22 de junio del 2024
RATING 15-06-2024 13:06

Rating: cuánto midió el partido amistoso entre la Selección Argentina y Guatemala

El encuentro previo a la Copa América 2024 superó a todos y Telefe se quedó con el top five de productos más vistos del día.

El viernes 14 de junio, el partido entre la Selección Argentina y Guatemala en el último amistoso previo a la Copa América 2024 lideró el rating en Telefe. Además, muchos canales bajaron sus marcas respecto al encuentro, y Gran Hermano no salió al aire ya que el encuentro estuvo dentro de su franja horaria.

La Scaloneta goleó 4-1 a su rival con doblete de Lionel Messi y Lautaro Martínez en el estadio Commanders Field de Estados Unidos. El astro argentino y mejor del mundo fue titular y jugó los 90'.

Guatemala sorprendió a los cuatro minutos del primer tiempo con un centro peligroso al área de Dibu Martínez y un rebote en Lautaro Martínez puso el 0-1 en contra. Rápidamente, la Selección Argentina se puso firme y lo empató por un error del arquero rival con gol de Messi. La Albiceleste se fue al descanso ganando 2-1 con un penal pateado por Lautaro Martínez, y en el segundo tiempo lo terminó de liquidar 4-1 (Lautaro a los 66' y Messi a los 77').

Los más vistos de Telefe: el amistoso internacional entre Argentina y Guatemala donde la Selección de Lionel Scaloni goleó 4-1, marcó 20.0 lideró completamente el canal. El post partido sumó 14.0, y La Previa 9.1.

Los más vistos de El Trece: Mediodía Noticias 6.6; Telenoche 6.5; Ahora caigo 6.3.

Los más vistos de El Nueve: Telenueve al mediodía 2.9; Telenueve central 2.7; Bendita 2.6.

Los más vistos de América TV: LAM 2.8; América noticias 2.2; DDM 1.9.

Rating: todos los números del viernes 14 de junio

El top five

Telefe quedó en el primer lugar con el partido entre Argentina y Guatemala con 20.0. El post encuentro sumó 14.0 y La Previa 9.1. Por debajo, Telefe Noticias lo siguió muy cerca con 8.5 y Vamos por más Argentina llegó a los 8.3.

En El Trece, Mediodía Noticias lideró el canal con 6.6, mientras que Telenueve al mediodía le quitó el lugar a Bendita con 2.9. En América TV, LAM estuvo cerca de alcanzarlo con 2.8.

En Net TV, Entrometidos en la tarde sumó 0.7. En la TV Pública, Cocineras y cocineros argentinos (rep) y Televisión Pública noticias (central) marcó 0.5. En Bravo TV, Esmeralda (Tarde) se quedó con el último lugar con 0.2.