domingo 06 de octubre del 2024
DESTACADA 08-07-2024 01:04

Bautista Mascia apagó las luces de la casa de Gran Hermano Argentina, tras consagrarse campeón

El urugayo se consagró campeón del reality con el 56.2% de los votos del público, venciendo a su compañero Emmanuel Vich.

Bautista Mascia ganó Gran Hermano Argentina 2024 y apagó las luces de la casa. El urugayo se consagró campeón del reality más famoso del mundo con el 56.2% de los votos del público, venciendo a su compañero Emmanuel Vich.

¿Quién ganó Gran Hermano en Argentina en 2024?

Luego de permanecer 210 días dentro de la casa más famosa, Bautista Mascia se consagró como el ganador de la competencia con el 56,2% de los votos del público. El segundo lugar fue para Emma Vich con el 43,8% y el tercer puesto fue para Nicolás Grosman con 2%.

De esta manera, se convirtió en el 11 ganador de la historia de Gran Hermano Argentina

¿Qué premio se llevó Bautista de Gran Hermano?

El ganador, Bautista Mascia, obtuvo el premio de 50 millones de pesos que a través de Mercado Pago generó un rendimiento de 21.890.875 pesos adicionales. También ganó una vivienda Roca, una moto de Motomel y un año de cerveza Amstel. Emma, por su parte ganó 10 millones de pesos o una vivienda Roca, una moto de Motomel y un año de cerveza Amstel; y Nico con el tercer puesto, obtuvo 5 millones de pesos o una vivienda Roca, un año de cerveza Amstel y una moto de Motomel.