viernes 11 de octubre del 2024
RATING Hoy 12:09

Rating: cuánto midió el empate entre Argentina y Venezuela en Telefe por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

El encuentro de los campeones del mundo estuvo en la cima del rating y se quedó con tres de los cinco productos más vistos del día.

El jueves 10 de octubre, el encuentro entre Argentina y Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 arrasó con el rating y se transformó en lo más visto de Telefe. El canal de las tres pelotas se quedó con los mejores cinco productos del día.

El partido estuvo demorado por las lluvias que hubo previo a su comienzo, debido a que algunas partes del campo de juego del Estadio Monumental de Maturín (ubicado en la ciudad de Maturín, Monagas) se encontraba con muchísima agua que nunca terminó de drenar en dos horas del encuentro.

El seleccionado argentino comandado por Lionel Scaloni empató 1-1 de visitante con gol de Nicolás Otamendi a los 13 minutos del primer tiempo tras un rebote del arquero rival. Salomón Rondón fue quien empató el partido para Venezuela a los 65 minutos del segundo tiempo por un cabezazo dentro del área.

Este resultado no perjudica la posición de Argentina en lo más alto de la tabla, ya que continúa líder con 19 puntos, con 6 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido. Además, Colombia perdió 1-0 ante Bolivia en la altura de La Paz y se quedó en el segundo puesto con 16 unidades. Aún resta jugar Perú y Uruguay. Si los uruguayos ganan este viernes a las 22:30, escalarán al segundo puesto y superarán a los colombianos.

Los más vistos de Telefe: el partido entre Argentina y Venezuela que finalizó 1-1 midió 20.5 y 20.3. Telefe noticias quedó por debajo con 13.7.

Los más vistos de El Trece: "The Floor, la conquista" 6.6; El Zorro 5.4; Mediodía noticias 5.2..

Los más vistos de El Nueve: Bendita 3.9; Telenueve al mediodía 3.2; Bienvenidos a ganar 2.4.

Los más vistos de América TV: LAM 3.2; DDM e Intrusos 3.0; Cantando 2024 2.3.

Los más vistos de Net TV: Cine net "mi segunda vez" 0.5; Editando Tele XL (Tarde), El señor de los cielos, Entrometidos en la tarde, Gossip y Reperfilar midieron 0.3. Caras y El Impertinente sumaron 0.2.

Los más vistos de la TV Pública: Festival país 0.3; Cocinate, La desalmada, Los visuales, Televisión Pública Noticias (Mediodía), Vivir viajando y Zona Mixta igualaron con 0.2.

Los más vistos de Bravo TV: Bravo Argentina, Bravo por este día, Destilando amor, Enfermeras, Esmeralda (Tarde), Las bravas y La venganza de Analía midieron 0.1.

Rating: todos los números del jueves 10 de octubre

El top five

El partido entre Argentina y Venezuela lideró el canal de Telefe como lo más visto del día con 20.5 y 20.3. Telefe noticias se quedó con el tercer lugar y alcanzó los 13.7. Bake Off Famosos se metió en el cuarto lugar con 13.3, y la previa del encuentro por Eliminatorias llegó a los 10.8 en el quinto puesto.

Los promedios

Telefe lideró el día y arrasó con sus números: 10.8. El Trece sumó 4.4. América TV midió 2.3 y superó a El Nueve con 2.1. Net TV y la TV Pública igualaron con 0.2 y Bravo TV quedó con 0.1.