sábado 28 de septiembre del 2024
ESTADOS UNIDOS 26-06-2024 01:27

Copa América 2024: Dibu Martínez festejó el gol de Argentina frente a la hinchada de Chile y el video fue furor

Provocador, el arquero de la Selección gritó el gol de Lautaro Martínez frente a los trasandinos, quienes le dedicaron improperios y gestos obscenos.

Emiliano "Dibu" Martínez realizó un provocativo festejo frente a la hinchada de Chile tras el gol con el que Argentina venció a Chile por 1-0 la noche del martes en East Rutherford, Nueva Jersey, convirtiéndolo en el primer clasificado a cuartos de final de la Copa América-2024.

Tras el gol de Lautaro Martínez, el Dibu, que estaba solo en la otra punta de la cancha, corrió y se subió a los carteles de publicidad para gritar el tanto frente a la hinchada chilena. Inmediatamente, los trasandinos comenzaron a gritar improperios y a dedicarle el gesto de "F*ck you".

¿Qué número alcanzó Dibu Martínez?

Dibu Martínez hizo dos atajadas que mantuvieron el arco de Argetnian en cero. De esta manera, el arquero llegó a las 30 vallas invictas en la Selección sobre 41 partidos.

¿Quién ganó entre Argentina y Chile en la Copa América 2024?

Con un gol de Lautaro Martínez a los 88 minutos, Argentina venció a Chile por 1-0 la noche del martes en East Rutherford, Nueva Jersey, y se convirtió en el primer clasificado a cuartos de final de la Copa América-2024.

El 'Toro' del Inter de Milán encontró un balón suelto en el área y fusiló a un Claudio Bravo que hasta ese momento había sostenido a la Roja en el MetLife Stadium y convirtió de esta manera su segundo gol en el torneo continental, del que es el máximo goleador.

Con esta victoria, Argentina suma seis puntos y lidera el Grupo A, en el que cerrará su participación el sábado en Miami a las 20H00 locales (00H00 GMT del domingo) frente a Perú, colista con Chile, ambos con un punto.

En medio de un desarrollo en el que se alternaron la posesión, fue Argentina el único que generó situaciones de peligro en la etapa inicial, un remate de Julián Álvarez a los 21 minutos que atajó Claudio Bravo y un disparo de media distancia de Messi a los 35 que besó la base del vertical izquierdo.

Si bien el seleccionado albiceleste estaba mejor plantado, Chile logró meterle dos sustos a los 71 y 75 minutos con sendos remates de Echeverría que el Dibu Martínez atajó brillantemente en dos tiempos.