jueves 17 de octubre del 2024
DESTACADA 14-07-2024 12:18

El futbolista le dijo adiós a su cabello largo y volvió a teñirse de rubio platinado.

Rodrigo De Paul sorprendió con un radical cambio de look antes de la final entre Argentina y Colombia por la Copa América 2024 y dio que hablar.

El futbolista le dijo adiós a su melena larga, volvió a teñirse de rubio platinado y grabó todo el proceso.

Dany Ale, el peluquero de la Selección Argentina, compartió el video del cambio de look de De Paul en sus redes sociales y se volvió viral.

El jugador tenía su cabello largo, ya que últimamente lucía trencitas a la hora de salir a la cancha, y ahora regresó al mismo corte que usó en la final del Mundial de Qatar, donde Argentina salió campeón.

En el clip también se la puede ver a la hija de Rodrigo de Paul, Francesca, colaborando en el proceso de cambio, ya que fue la encargada de ponerle matizador en el pelo para obtener un rubio platinado.

A qué hora juega Argentina ante Colombia por la final de la Copa América 2024

Este domingo 14 de julio, la Selección Argentina jugará ante Colombia por la final de la Copa América 2024, e intentará defender el título que le ganó a Brasil en el 2021, previo a la gran conquista en el Mundial de Qatar 2022.

El equipo de Lionel Scaloni se metió entre los finalistas tras vencer a Canadá por 2-0 con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, mientras que Colombia venció 1-0 a Uruguay con un tanto de Jefferson Lerma.

Esta final tiene un tinte especial, y es que el encuentro no finalizará en los 90', sino que tendrá un alargue de 30 minutos en caso de que terminen en empate. Serán dos suplementarios de 15'. De seguir igualados, el campeón se definirá por penales.

¿Cuál será la formación de Argentina ante Colombia?

De no mediar inconvenientes, los 11 que saldrán en búsqueda del bicampeonato para el seleccionado argentino, serán: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María, Julián Álvarez y Lionel Messi.

¿Dónde se jugará el final de la Copa América 2024?

El partido se disputará en el Hard Rock Stadium de Miami Gardens (Florida, Estados Unidos) a las 21:00, horario argentino. El árbitro será el brasileño Raphael Claus.

¿Dónde se puede ver la final de la Copa América 2024?

Este domingo 14 de julio, a las 17.30 hs. Vamos por Más, con Fernando Carlos y Priscila Crivo; y a las 19 hs., toda la previa y la transmisión desde el estadio Hard Rock Stadium de Miami, con Juan Pablo Varsky y Pablo Giralt, la dupla periodística ganadora en la Copa América.

Luego del triunfo ante Canadá por 2 tantos contra 0, el equipo dirigido por Lionel Scaloni, se aseguró su lugar en la final y se prepara para enfrentar a Colombia que venció ayer a Uruguay por 1 tanto contra 0.

Telefe se consolida como la plataforma más atractiva y elegida para disfrutar y acompañar a la Selección Campeona del Mundo. Con un promedio de 30,18 puntos de rating y 67,93% de share, la transmisión del partido semifinal de Argentina vs. Canadá por Telefe es lo más visto de 2024. Asimismo, En MiTelefe, ese mismo encuentro alcanzó los 796K Usuarios Únicos.

Telefe fue superando sus propias mediciones de audiencias, partido tras partido, logrando en cada instancia de la copa una mejor y más alta performance. Este domingo, Telefe se prepara para la transmisión de la fase decisiva del torneo más importante del continente: La Final de la Conmebol Copa América.

Este domingo 14 de julio, desde las 17.30 hs., toda la pasión y la emoción de la Selección Argentina se vive en Telefe. Además, también se podrá ver por TyC Sports, TV Pública y DSports.