sábado 27 de julio del 2024
DESTACADA 13-12-2022 17:30

Mundial Qatar 2022: así celebraron en la casa de Gran Hermano los goles de Lionel Messi y Julián Álvarez

El primer tiempo la Albiceleste se impuso 2-0 a Croacia y los hermanitos lo festejaron con todo. Mirá los videos.

En la casa de Gran Hermano (Telefe), festejaron con todo el gol que hizo Lionel Messi de penal y el contraataque de Julián Álvarez, con el cual Argentina se impuso 2-0 a Croacia en el primer tiempo.

En tan solo una ráfaga de cinco minutos, Argentina anotó dos goles para destrabar un duro compromiso frente a los croatas que, al comienzo del partido, tenían mayor porcentaje de la pelota. Sin embargo, todo cambió cuando Lionel Messi hizo el primer gol en el minuto 34. Los hermanitos gritaron ¡Gol! a todo pulmón.

La reacción de los participantes al segundo gol de Argentina

Pero eso no fue todo, al minuto 39' la Selección realizó una transición rápida de defensa a ataque y La Araña se mandó una contra letal a pura velocidad para aumentar la ventaja de su equipo y así metió el segundo gol. Rápidamente, los hermanitos festejaron con toda la euforia.

Cabe recordar que los integrantes de la casa más famosa del país ven los partidos de la Selección a través de una transmisión especial, ya que no pueden tener ningún tipo de contacto con el afuera.