sábado 02 de marzo del 2024
DESTACADA 07-08-2023 02:27

Marcos Ginocchio ganó el premio MTV MIAW 2023 a la Realeza del reality: "Valoro muchísimo lo que hacen por mi"

 Nicki Nicole y "Los del espacio" también se llevaron "El Gatito". La lista completa de ganadores.

La 10ª edición de los Premios MTV MIAW, la celebración juvenil más importante de Latinoamérica, dio como ganador a Marcos Ginocchio en la nominaciones a la Realeza del reality. Nicki Nicole y "Los del espacio" se llevaron el gatito a Artista + Flow y Junte del Año respectivamente.

Los Premios MTV MIAW son la celebración más grande de la cultura pop latinoamericana, donde los fans eligen a lo más hot y compartido del año en música, redes sociales, éxitos virales, gaming, cine, e-sports y TV. La premiación contará con la presencia de las estrellas digitales y las personalidades más virales del año, que serán anunciadas próximamente.

MTV MIAW 2023 Marcos Ginocchio

Agradecido, el último ganador de Gran Hermano Argentina dedicó unas cálidas palabras a quienes lo apoyan. "Quiero agradecerles enormemente a cada uno de ustedes que me apoyaron en estas nominaciones, gracias por su tiempo, sus ganas y su esfuerzo. Valoro muchisimo todo lo que hacen por mi, estoy orgulloso de tenerlos conmigo. El premio es de ustedes. Los quiero mucho", cerró El Primo en Twitter.

La gala fue conducida por Domelipa y Guaynaa, y como fue previamente anunciado, la premiación tuvo la participación musical en vivo de Guaynaa, Kenia Os y Eladio Carrión.

Los MTV MIAW 2023 fueron transmitidos desde la Ciudad de México por MTV y Pluto TV el domingo 06 de agosto a las 9:00pm (México), 10:00pm (Colombia), 11:00pm (Chile) y 12:00am (Argentina).

¿Quiénes ganador los MTV MIAW 2023?

Creador del año: Hotspanish

Realeza del reality: Marcos Ginocchio

Couple goals: Yurielkys Ojeda y Hi soy Valeria

Trend master: Los de ñam

“La loba” del año: Lizbeth Rodríguez

Ícono Miaw: Wendy Guevara

MTV MIAW 2023

Artista + chingon: Kim Loaiza

Celebrity Crush: Aarón Mercury

Miawdio: Tenis ropa? (Yerimua)

Bomba viral: Encontronazos de Yerimua

Coreo crack: IAMFERV

Himno viral: “Malas decisiones” de Kenia Os

Dominio K-pop: BLACKPINK

Artista Miaw: Kenia Os

Streamer del año: Rivers

Styler del año: Kim Loaiza

Fandom del año: Pollitos de colores Rivers

Amo del podcast: Un tal Fredo

Comedy boss: Chinguamiga

Junte del año: “Los del espacio” LIT Killah, Duki, Emilia, Tiago.

Creador global: CLAUDIPIA

Video del año: “Te quiero tanto” Kevin Kaarl

Artista + flow: Nicki Nicole

Hit galáctico del año: “TQG” Karol G y Shakira

Ridículo del año: Las aventuras de Martha Higareda

Artista en la mira: Peso Pluma

Killer serie: “Merlina”

Perreo supremo: “La bebé” Peso pluma & Yng Lvcas

En esta Nota