viernes 19 de abril del 2024
CINE 09-10-2017 23:43

Mirá el épico trailer de "Star Wars: The Last Jedi"

A dos meses del estreno, Lucasfilm y Disney presentaron el Episodio VIII de la saga más taquillera de la historia del cine. Galería de fotosGalería de fotos

Lucasfilm y Disney revelaron el nuevo trailer y afiche oficial de "Star Wars: The Last Jedi", el Episodio VIII de la saga más taquillera de la historia del cine que se estrenará en diciembre de 2017.

La película dará continuación a “Star Wars: The Force Awakens” (2015) y estará centrado en el pasado histórico de la fuerza y develará grandes misterios que rodean al poder más grande de la galaxia.

"Star Wars: The Last Jedi" se estrena en todo el mundo el 15 de diciembre de 2017 y estará protagonizada por Mark Hamill (Luke Skywalker), Adam Driver (Kylo Ren), Daisy Ridley (Rey), John Boyega (Finn), Oscar Isaac (Poe Dameron), Lupita Nyong’o (Maz Kanata), Domhnall Gleeson (General Hux), Gwendoline Christie (Capitana Phasma) y Andy Serkis (Líder Supremo Snoke).

Asimismo, la cinta contiene la última interpretación de Carrie Fisherla legendaria intérprete de la Princesa Leia quien falleció en 2016.

El elenco también lo conforman Anthony Daniels, Kelly Marie Tran, Laura Dern y Benicio Del Toro.

"The Last Jedi" fue escrito y dirigido por Rian Johnson y producido por Kathleen Kennedy y Ram Bergman. J.J. Abrams, Tom Karnowski y Jason McGatlin son los productores ejecutivos.

Mirá el espectacular trailer de "The Last Jedi". O evitalo, tal como sugirió el director Rian Johnson.

Galería de imágenes