sábado 20 de abril del 2024
DESTACADA 04-09-2017 22:26

El festejo de Jimena Barón tras el triunfo de Juan Martín Del Potro

A pesar de su estado gripal, el tenista avanzó a cuartos de final del US Open. Mirá cómo festejó su novia.

Cuando todo parecía perdido y estaba a punto de ser eliminado, Juan Martín del Potro levantó dos puntos de partido en el cuarto set para derrotar al austriaco Dominic Thiem, y avanzar este lunes a cuartos de final del US Open.

En un dramático partido de tres horas y 35 minutos de duración, y con un Del Potro afectado por un estado gripal, el tenista argentino dio una demostración de coraje para remontar y ganar con parciales de 1-6, 2-6, 6-1, 7-6 (7/1) y 6-4.

Feliz por el triunfo de su amor, Jimena Barón publicó en la red: "Campeón dentro y fuera de la cancha. Te admiro con todo mi ser @delpotrojuan ️".

Pero además, la actriz y cantante publicó videos en su Instagram Stories donde muestra su felicidad a puro salto y grito.