RATING 17-08-2011 06:32

El rating del debut de River

El debut del River de Matías Almeyda registró anoche un alto nivel de audiencia con picos de más de 20 puntos para la pantalla de Canal 7 según el minuto a minuto de Ibope.

A las 19.21, el debut de River en la B Nacional marcaba 18.3. Cabe recordar que el conjunto millonario venció al equipo de San Martín por 1 a 0 con gol de Juan Manuel Díaz.

A las 19.35, el partido alcanzaba 19.5 puntos y se convertía por lejos en lo más visto del momento en la televisión local.

Antes, a las 19.31, la transmición del encuentro del equipo que dirige Matías Almeyda logró alcanzar los 20.1.

El partido siempre se mantuvo sobre una base de 17 puntos.

A las 20.50,a minutos del final, la victoria parcial de River llegaba a los 20.8 puntos de rating. Y a las 20.38, el partido registraba 20.3 puntos.