RATING 27-06-2010 20:20

El encuentro entre Argentina y México, con picos de 51.8 para Telefe y 18.6 para Canal Siete

Telefe, con Fernando Niembro y Sebastián Vignolo y La Televisión Pública con Gustavo Kufner, Diego Latorre y Enzo Francescoli transmitieron el triunfo de Argentina sobre México por 3 a 1.

A minutos del comienzo del segundo partido, los dos canales de aire que transmitieron el pleito, marcaban: Telefe (43.2) y Canal 7 (14.8).

Ya a las 15.36, Telefe sigue subiendo en sus mediciones. Se encontraba en 48.1. Canal 7 también trepa: 14.0.

A las 15.49, así estaba el minuto a minuto de la televisión: América (0.1); Canal Siete (14.6); Canal 9 (1.0); Telefe (50.2) y El Trece (0.9).

El primer tiempo concluyó y Argentina gana 2 a 0. A las 16:17 el minuto a minuto estaba para Telefe 51.1 y Canal 7, 14.6.

Comenzó el segundo tiempo y el partido está, a las 16.38, en: Telefe 50.4 y Canal 7, 14.0.

A las 16:55: Canal 7 midió 13.8 y Telefe, 51.2.

A las 17:13, sobre el final, Telefe marca el máximo pico con 51.8 puntos y Canal 7 estaba en 14.0.

A las 17:24, Canal Siete toca los 18.6 puntos. Telefe continúa con 42.0 puntos.

Resultado Final: Argentina (3) - México (1)